ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канадский рыбный салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
44
51
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
300 г
Репчатый лук
2 головки
Яблоко
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Петрушка
по вкусу
Салатная заправка
по вкусу
Майонез
½ банки
Острый томатный соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.
2Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.
3Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0