ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный салат с орехами кешью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Кешью жареный
0,3 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Топленое масло
1½ столовые ложки
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2Перец очистить и мелко порубить.
3Соединить морковь, перец, орехи, соль и йогурт и тщательно перемешать.
4Разогреть масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне.
5Приготовить приправу: в масло положить семена горчицы и жарить их до тех пор, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.
6Готовую приправу влить в салат, добавить свежую зелень и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0