Рыбный салат для праздничного стола
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
12
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
200 гПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаКартофель
3 штукиЗеленый салат
75 гКорнишоны
75 гМайонез
100 гУксус 3%-ный
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
2Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
3Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.
4Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров или огурцов.
5Можно украсить икрой, ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты


