Рыбный салат для праздничного стола
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
12
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
75 гСоль
по вкусуКартофель
3 штукиПомидоры
1 штукаМайонез
100 гФиле рыбы
200 гКорнишоны
75 гУксус 3%-ный
1 чайная ложкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
2Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
3Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.
4Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров или огурцов.
5Можно украсить икрой, ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты