ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат с вином

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
100
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
1 штука
Белое сухое вино
1 стакан
Тархун
100 г
Сливки
100 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50 грамм).
2На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью.
3Поставить в горячую духовку примерно на 20 минут.
4Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковороде, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через 2 минуты — сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.
5Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.
6Залить их холодным соусом.
7Салат можно подавать теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0