ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат с яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Рыба
800 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке.
2 Жарить на растительном масле до готовности.
3Охладить.
4Нарезать мелкими ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
5Выдержать 20-30 мин на холоде.
6Мелко нарезать лук. Добавить в салат.
7Добавить яблоки, сметану, сахар, соль.
8Все тщательно перемешать.
9Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.
10Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат закусочный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат камчатский
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Столичный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0