ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Черепаха» с тунцом

Салат «Черепаха» с тунцом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
23
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Сливочное масло
50 г
Майонез
50 г
Грецкие орехи
10 штук
Чернослив
5 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.
2Отварить картофель и натереть на крупной терке.
3Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
4Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
5Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
6Измельчить грецкие орехи и чернослив.
7Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Конечно же, слои надо солить и перчить. А так салат хороший.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0