Салат домашний с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
14
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
25 гЛимон
1 штукаМайонез
50 гСметана
50 гФиле рыбы
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо — кубиками, сложить в салатник.
2Добавить соль, перец (при желании немного сахарного песку или пудры) по вкусу, перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной.
3Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
4Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты