ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат домашний с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
14
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
25 г
Лимон
1 штука
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Филе рыбы
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо — кубиками, сложить в салатник.
2Добавить соль, перец (при желании немного сахарного песку или пудры) по вкусу, перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной.
3Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
4Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.
5Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из трески с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из трески с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Простой салат из трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат картофельный из рыбы-сабли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат закусочный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0