ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из дайкона с морковью и маком

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
6
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Морковь
1 штука
Соевый соус
50 мл
Мак
2 столовые ложки
Сок лайма
½ штуки
Дайкон
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мак подрумянить на сухой сковородке. Мак должен начать потрескивать. Снять с огня.
2Все ингредиенты для заправки смешать до однородности в глубокой салатной миске. Добавить морковь и дайкон.
3Добавить зелень кинзы и мак и хорошо перемешать.
4Подавать салат из дайкона с морковью сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0