Салат из дайкона с морковью и маком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
6
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млМорковь
1 штукаСоевый соус
50 млМак
2 столовые ложкиСок лайма
½ штукиДайкон
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мак подрумянить на сухой сковородке. Мак должен начать потрескивать. Снять с огня.
2Все ингредиенты для заправки смешать до однородности в глубокой салатной миске. Добавить морковь и дайкон.
3Добавить зелень кинзы и мак и хорошо перемешать.
4Подавать салат из дайкона с морковью сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты