ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из консервированного лосося с каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
22
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
400 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
1 стебель
Каперсы
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Листья латука
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите рыбу от костей и кожицы.
2В миске смешайте майонез, йогурт, мелко нарезанный сельдерей, каперсы и черный перец. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.
3В сервировочную миску выложите листья латука, на них салат. Сверху украсьте каперсами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0