Салат из копченой скумбрии и картофеля
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
47
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгЯблочный уксус
3 столовые ложкиЗернистая горчица
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСкумбрия горячего копчения
400 гЗеленый лук
50 гУкроп
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут.
2Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и сахар растворились. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
3Скумбрию очистить от кожи и разобрать филе на кусочки — слои в мясе копченой скумбрии очень легко отделяются друг от друга.
4Слить воду из картошки. Переложить к ней заправку и перемешать. Затем добавить рыбу и нарезанные лук с укропом, снова перемешать и разложить по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Решила приготовить этот салат после фестиваля еды. Немного изменила рецепт в силу отсутствия некоторых ингредиентов: вместо зеленого лука взяла белый репчатый сладкий, вместо укропа петрушку и вместо яблочного уксуса взяла белый рисовый и розовый и смешала их в равных долях. И забыла в соус добавить оливковое масло, но, все равно, получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты




