ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой рыбы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
55
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
3 столовые ложки
Редис
250 г
Картофель
8 штук
Сметана
200 г
Рыба холодного копчения
600 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатницу и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат домашний с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из трески с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из трески с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Простой салат из трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат картофельный из рыбы-сабли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат закусочный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0