Салат из копченой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
55
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
3 столовые ложкиРедис
250 гКартофель
8 штукСметана
200 гРыба холодного копчения
600 гОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатницу и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты