ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой скумбрии с перловкой

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
37
28
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая скумбрия
700 г
Перловая крупа
500 г
Оливковое масло
50 мл
Лимон
1 штука
Репчатый лук
500 г
Коричневый сахар
100 г
Бальзамический уксус
50 мл
Соль
5 г
Анис (бадьян)
1 штука
Вяленые помидоры в масле
100 г
Молотый черный перец
40 г
Творожный сыр
по вкусу
Помидоры
400 г
Огурцы
400 г
Листья латука
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для лукового мармелада нарезать лук полукольцами, посыпать солью и затем карамелизовать на слабом огне в течение 20–25 минут. Когда лук пожелтеет, добавить бальзамический уксус, сахар и анис. Продолжать карамелизовать до получения мармелада. Дать остыть.
2Для томатного крем-сыра с помощью блендера смешать вяленые томаты с маслом, в котором находились томаты. Добавить творожный сыр и перемешать. Поперчить.
3Перловку отварить до готовности, добавить луковый мармелад, оливковое масло, сок лимона и перемешать.
4При подаче на тарелку выложить нарезанные свежие помидоры, огурцы и салат латук. Затем томатный крем-сыр и перловку. Добавить копченую скумбрию, петрушку. Отдельно подать свежий хлеб и соус песто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0