ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Красная фасоль
½ стакана
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Отварить красную фасоль.
2Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
3Посыпать перцем, солью, мелко порезанной кинзой, полить смесью уксуса и масла и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Для этого салата подойдет также консервированная красная фасоль, только ее нужно хорошо промыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Простите, а что делать с луком? В ингредиентах он есть, а в инструкции нет! И почему на картинке присутствует рис и морковь, которых нет в рецепте?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0