ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из лосося и лапши с овощами

Салат из лосося и лапши с овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
22
24
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
150 г
Зеленый чай
30 г
Копченый лосось
75 г
Свежий красный перец
½ штуки
Зеленый лук
6 штук
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Бобовые проростки
¼ стакана
Курага
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
2Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
3Промойте под холодной водой и обсушите.
4Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагой в большой миске.
5Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.
6Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0