ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
11
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манжту
100 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
150 г
Корень сельдерея
30 г
Форель
150 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
2Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
3Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
4Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
5Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0