Салат из рыбы с маринованным красным перцем
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
30
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 гКартофель
5 штукМаринованный перец
200 гМайонез
200 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуЗелень сельдерея
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).
2Вареный картофель и крутые яйца нарезать ломтиками, красный маринованный перец нарезать соломкой.
3Перемешать все с рыбой.
4Заправить солью и майонезом.
5Осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.
6Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

