Салат из сельди и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
40
38
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаГорчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуКартофель
10 штукПомидоры
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиСметана
1½ стаканаКислые яблоки
2 штукиСоленая сельдь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную от кожи и костей сельдь разрезать вдоль, а затем обе половинки нарезать тонкими полосками.
2Картофель отварить, нарезать кусочками или ломтиками, огурцы мелкими кубиками. Можно нарезать мелкими кубиками также филе сельди и картофель.
3Укроп нарубить.
4Составные продукты смешать, залить сметаной, заправленной горчицей, перцем, сахаром, поставить на холод.
5Подать в салатнике, украсив ломтиками яйца, свежего помидора и зеленью.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты