ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельди с яблоком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
23
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
500 г
Кислые яблоки
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать.
2Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
3Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками.
5Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0