Салат из трески с хреном
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
31
32
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
50 гРыба
250 гКартофель
5 штукХрен
100 гОгурцы
2 штукиМайонез
90 гУксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
2В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
3Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



