Салат из трески с майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
11
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаМайонез
100 гЯблоко
1 штукаЗелень сельдерея
50 гФиле трески
200 гОгурцы
1 штукаБотва редиса
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить на холод.
2Филе рыбы сварить, охладить, нарезать на куски по числу порций, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод.
3Овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке.
4Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты