ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из трески с майонезом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
11
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Майонез
100 г
Яблоко
1 штука
Зелень сельдерея
50 г
Филе трески
200 г
Огурцы
1 штука
Ботва редиса
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить на холод.
2Филе рыбы сварить, охладить, нарезать на куски по числу порций, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод.
3Овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке.
4Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат домашний с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из трески с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Простой салат из трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат картофельный из рыбы-сабли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат закусочный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0