ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
18
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
¾ стакана
Лимонный сок
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Итальянская петрушка
25 г
Консервированный тунец в масле
340 г
Корень фенхеля
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Красный лук
½ головки
Смесь салатных листьев
450 г
Красный сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
2Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
как узнать калорийность блюда?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0