ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с кукурузой и оливками

АВТОР: Валя Свалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
13
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
170 г
Зеленый салат
4 стебля
Помидоры
2 штуки
Консервированная кукуруза
240 г
Маслины без косточек
170 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
2Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
3Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
4Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
5Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
6Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
7Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0