ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с лапшой и фасолью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
20
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Лапша
200 г
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
75 мл
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Стручковая фасоль
200 г
Маслины
50 г
Йогурт
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.
2Отварите стручковую фасоль.
3Нарежьте помидоры кольцами, а маслины – на половинки.
4Взбейте оливковое масло с уксусом, 1/2 столовой ложкой горчицы и 1/2 столовой ложкой каперсов.
5Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.
6Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.
7Перемешайте йогурт, майонез и ½ столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0