Салат картофельный из рыбы-сабли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
16
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
300 гКартофель
5 штукЗеленый лук
4 стебляРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
4 столовые ложкиУксус 3%-ный
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть, очистить.
2Отварить в подсоленной воде и остудить.
3Отварить картофель.
4Вареный картофель, отварную рыбу, репчатый лук мелко нарезать. Отложить небольшую часть зеленого лука.
5Перемешать в миске.
6Заправить растительным маслом, уксусом.
7Посолить и поперчить по вкусу.
8Выложить в салатник.
9Посыпать мелконарезанным зеленым луком.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты


