Салат картофельный с грибами и сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
20
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКартофель
4 штукиСалатная заправка
½ стаканаЗеленый лук
50 гСоленые грибы
10 гОгурцы
2 штукиСоленая сельдь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареный картофель и огурцы нарезать кружочками или полукружочками.
2Солёные или маринованные грибы отделить и измельчить.
3Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
4Нарезать лук зеленый кусочками длиной 1–1,5 см.
5Филе солёной или копчёной сельди нарезать равными кусочками.
6Заправить горчичной или салатной заправкой.
7Украсить огурцами, грибами, сельдью, зеленым луком.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты