Салат овощной с яблоками и сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
38
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЗеленый салат
25 гКуриное яйцо
2 штукиКартофель
3 штукиПомидоры
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиЯблоко
1 штукаМорковь
2 штукиЗелень
по вкусуСоус «Южный»
1 чайная ложкаУксус 3%-ный
1 столовая ложкаОгурцы
2 штукиСоленая сельдь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареные картофель, морковь, яйца, а также помидоры, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать полукружочками (ломтиками), репчатый лук — кольцами, листики салата — ломкой или кусочками, филе сельди — равными кусочками.
2Все соединить, добавить майонез, уксус, соус «Московский» и перемешать.
3Положить горкой в салатник, украсить ломтиками сельди, яйцом, дольками яблока, листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
4Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты