ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат рисовый с ветчиной

АВТОР: Екатерина Федичкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 г
Ветчина
30 г
Помидоры
30 г
Сыр
20 г
Майонез
20 г
Маслины
10 штук
Зеленый салат
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить и охладить.
2Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры-кубиками. Все компоненты перемешать, добавив 2/3 части майонеза или горчицу, выложить горкой в салатник на листья салата, полить оставшимся майонезом.
3Украсить маслинами, яйцом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно, спасибо Вам!
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0