ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Роверето» с печенью трески и оливками

Салат «Роверето» с печенью трески и оливками

АВТОР: Sacha Greker
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
История к рецепту

Основой рецепта является топпинг пиццы под названием Mediterranea, которую мне посчастливилось попробовать в городе Роверето итальянской провинции Трентино.
В оригинальной пицце, разве что, использовалась не печень трески (вряд ли знакомая итальянским кулинарам), а привычная для местной кухни Baccalà alla vicentina, то есть — Треска по-виченцски. В остальном же я следовал роверетским ингредиентам. Grazie mille!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
15
72
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Печень трески
240 г
Оливки
160 г
Сыр моцарелла
140 г
Сыр пармезан
20 г
Помидоры
2 штуки
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки.
2После мелко нарезать печень трески и моцареллу, добавить руколу и смешать все ингредиенты.
3Натереть поверх почти готового салата твердый сыр, а затем добавить по желанию специи и растительное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0