ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Рыбацкий»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
16
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская капуста
100 г
Картофель
200 г
Рыба
140 г
Майонез
80 г
Репчатый лук
50 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морскую капусту и картофель отварить до готовности.
2Вареную морскую капусту и картофель нарезать кубиками.
4Рыбу припустить. Охладить.
5Рыбу нарезать и смешать с подготовленными продуктами.
6Салат полить майонезом, украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0