ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, опятами и сухариками

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
14
39
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Опята
50 г
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Сыр
50 г
Сухарики со вкусом томата
45 г
Майонез
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль и грибы промываем.
2Огурцы режем небольшими брусочками.
3Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.
4Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0