ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Лук видалия
¼ головки
Красный сладкий перец
¼ штуки
Оливки каламата
6 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Английская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
2Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
3Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
4Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.
5Петрушку мелко порезать.
6При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
7Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
8В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Совет к рецепту
Оливки каламата можно заменить маслинами. Лук видалия можно заменить красным сладким луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0