ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

АВТОР: archiwoman
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
21
41
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Перепелиное яйцо
10 штук
Сельдь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
15 мл
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
2Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.
3Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.
4Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.
5Посыпать тертым сыром сверху.
Совет к рецепту
Пармезан можно заменить Российским сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0