ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с семгой и авокадо

АВТОР: Людмила Чернова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
18
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Слабосоленая семга
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Оливки
1 банка
Салат айсберг
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими)
2Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных.
3Для заправки смешать сок лимона (выжать примерно половину лимона) с оливковым маслом (пару ложек), посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
а оливки лучше зеленые или черные?
0
использовала черные. Салат очень вкусный. Спасибо. Лимонный сок в масло советую добавлять постепенно и пробовать, чтобы не перекислить.
0
Отличный салат!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0