ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с треской, луком, яйцом

Салат с треской, луком, яйцом

АВТОР: Kallis Mar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
41
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
700 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
22 некрупные луковицы мелко нарезать.
3Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
4Заправить майонезом по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
божественно! спасибо, Маша, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0