ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом по-провански

Салат с тунцом по-провански

АВТОР: Ирина Петрова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
7912
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
16
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный тунец в собственном соку
250 г
Помидоры черри
200 г
Каперсы
2 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Зеленый салат
100 г
Сыр пармезан
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
2Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
3Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
4Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
вкусный салат, но очень сытный, много его делать не стоит, если есть ещё блюда) я не добавляла каперсы - и тоже получилось очень вкусно!
7
а почему на фотографии к данному рецепту имеется картофель, стручковая фасоль и похоже красная фасоль. не порядок. если ставите фото к рецепту так будте добры правильную ставить))))
0
не увидела на фото ничего из Вами перечисленного
0
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и просто. Правда я готовила без каперсов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0