
Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем

Тунец — рыба, скажем прямо, на любителя. Я её обожаю, а муж не ест, хотя обычно у нас наоборот: он ест практически всё, а я очень избирательно.
Этот рецепт нам достался от Игоря Горшкова, когда он был шеф-поваром прекрасного ресторана Regatta на Крестовском острове (Санкт-Петербург). В это место мы влюбились с первого взгляда.
Так вот, о салате. Мнения о нём разделились поровну на "Круто!" и "Не моё!". Такие блюда мы любим гораздо больше, чем те, от которых все в восторге, критика помогает нам быстрее развиваться.
Одна семья, заказавшая конструктор этого салата, дала такой совет: жарить тунец на сковороде-гриль, без сыра. Сыром можно посыпать готовый салат.
Экспериментируйте на кухне! Ведь одно и то же блюдо может быть таким разным, благодаря одной лишь вашей фантазии.
Пробуйте наш салат с тунцом и обязательно делитесь впечатлениями!
