
Салат с уткой с тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
22
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
4 штукиРукола
5 штукСвежий желтый перец
1 штукаСушеный тимьян
по вкусуСвежие листья шпината
3 штукиМолотая паприка
по вкусуЛистья мангольда
5 штукУтиный окорок
1 штукаАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Мясо посолить.

3Добавить паприку.

4Посыпать мясо тимьяном.

5Мясо завернуть в фольга и выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.

6Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

7Мясо отделить от костей и нарезать соломкой.

8Листья зелени выложить на дно тарелки.

9Перец помыть и отделить нижнюю часть.

10На зелень положить перец и помидоры черри.

11Листья руколы мелко нарезать.

12Выложить на тарелку мясо и сверху посыпать нарезанными листочками руколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты