Салат суфле из тунца
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
17
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
250 гЖелатин
5 гУксус 3%-ный
1 столовая ложкаМайонез
¼ банкиРубленный стебель сельдерея 
150 гПетрушка
150 гЗеленый салат
1 пучокЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вынуть из банки мясо тунца и растереть.
2Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез.
3Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет.
4Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца.
5Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.
6Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

