ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Сугроб»

Салат «Сугроб»

АВТОР: Лейла Линц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
37
52
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Морковь
3 г
Консервированный тунец
1 банка
Лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварить картофель, морковь и яйца. Когда ингредиенты полностью сварились - остудить, и натереть по отдельности на терке.
2Головку лука необходимо измельчить (можно натереть на терке, либо перемолоть в блендере, если не хотите чувствовать лук) и смешать вместе с консервированным тунцом.
3Собрать салат. Первым слоем выложить картофель, который заведомо натерли на крупной или средней терке. Смазать майонезом.
4Выложить натертую морковь. Смазать майонезом.
5Лук смешать с тунцом. Смазать майонезом.
6Выложить нарезанный перец.
7Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и смешать с чесноком, выдавить через пресс, добавить майонез. Фаршировать белки и выложить их следующим слоем.
8Яйца обмазать сверху майонезом, после чего необходимо их сыром.
9Оставить на 1-2 часа в холодильнике, чтобы салат пропитался.
10Подавать разрезая как торт.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0