ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

АВТОР: Аида Жуманбаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
19
26
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
200 г
Шампиньоны
400 г
Огурцы
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Редис
8 штук
Шпинат
300 г
Свиной копченый окорок
300 г
Морковь по-корейски
200 г
Соленые крекеры
по вкусу
Краснокочанная капуста
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
Совет к рецепту
Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень необычный и вкусный салат! Правда, много цветочков у меня не получилось, сделала один большой. Гости были в восторге, просили рецепт. Спасибо автору!
0
Спасибо за рецепт! Готовила на 8 марта, гости были в восторге как от вкуса, так и от вида)
1
Очень красивая подача салата,очень хочется его попробовать. Спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0