
Кантуччи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
253

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
21
34
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукМиндаль
200 гСливочное масло
75 гПшеничная мука
400 гСухие дрожжи
10 гВанильный стручок
1 штукаСахар
300 гСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.
2Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.
3А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.
Совет к рецепту
Этот сюжет может быть разнообразно развит путем добавления корицы, изюма, шоколада и прочих ароматических и вкусовых элементов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (30):
0
Подскажите, они должны быть хрустящими? Как сухарики? У меня вечером они вышли очень даже неплохими, несмотря на то, что колбаски были жидковаты (делала с усиленной мукой и разрыхлителем). Все говорило о том, что чуть подсохнут и будут идеальными, а на следующее утро какие-то мягкие стали, как бисквитики.
0
Да, должны быть хрустящими. В следующий раз попробуйте добавить на 150 г больше муки.
0
В том-то и дело, что я усиленной добавляла даже, потому что тесто жидкое было (всего около 550 гр), еще больше?
0
В данном рецепте сухие дрожжи играют роль разрыхлителя, что хотите то и используйте.
2
У меня не получились колбаски. Совсем. Не смотря на то, что добавила +150 гр муки.
Подскажите пожалуйста - почему?? Делала же в точь как в рецепте.
Похожие рецепты