Картофельные крекеры с грюйером и грецким орехом
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
11
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кгПшеничная мука
150 гТопленое масло
100 гСыр горгонзола
80 гСыр грюйер
100 гТолченые грецкие орехи
50 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Когда он будет готов, размять его прессом для картофеля, постепенно добавляя муку и половину сливочного масла. Замесить тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм. 
2Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать горгонзолу, грецкий орех и остаток сливочного масла.
3Из картофельного теста вырезать треугольники. Сложить крекеры: на треугольник выложить обрезанный по форме кусочек сыра грюйер, затем смесь из горгонзолы, а завершить еще одним треугольником.
4Помазать сверху слегка взбитым желтком, выложить на бумагу для запекания и поставить в духовку. Через 15 минут достать печенье, снова помазать желтком и, присыпав грецким орехом, вернуть в духовку еще на 2 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











