ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маковый рулет из слоеного теста

Маковый рулет из слоеного теста

АВТОР: Avrora
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
7
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мак
100 г
Сливочное масло
70 г
Сахар
100 г
Молоко
150 мл
Манная крупа
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мак варить в молоке с добавлением сахара до загустения (10–15 минут с момента закипания), добавить манную крупу и варить еще 5 минут.
2Тесто раскатать до увеличения пласта в 2 раза.
3Мак с манкой остудить и добавить к ним сливочное масло. Хорошенько перемешать.
4Выложить начинку на тесто и скатать рулет по длинной стороне.
5Надрезать рулет вдоль на кусочки по 1,5 см шириной и скрутить его в круглую форму.
6Выпекать, смазав верх взбитым желтком, 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
И здесь одна штука теста:) Хотя, в моём случае (перед экзаменом), плакать надо, а не радоваться...
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0