ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырно-творожное печенье

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
28
37
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Полента
200 г
Творог
300 г
Сметана
100 г
Растительное масло
80 мл
Чеснок
3 зубчика
Твердый сыр
100 г
Молотая паприка
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.
2Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.
3Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4Убрать на 15 минут в морозилку.
5Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.
6Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
7С помощью стакана вырезать кружки.
8На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.
9Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.
10Сверху выложить остатки начинки.
11Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Творожное печенье в глазури
Автор: Алена
4 порции
1 час
28
4
0
Творожное печенье-конвертики
Автор: Jane Justice
8 порций
1 час
29
3
0
Овсяно-творожное печенье
Автор: Darya Basistaya
4 порции
1 час
204
9
2
Творожно-банановоепеченье
Автор: Алена
4 порции
1 час
16
1
1