
Тыквенно-шоколадный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
13
31
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаВода
⅓ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
½ стаканаПшеничная мука
1¾ стаканаКакао
3 столовые ложкиРазрыхлитель
10 гТыквенное пюре
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать яйца, сахар, масло, воду, пюре. Отдельно — муку, соль, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Разделить тесто на две части, в одну добавить растопленный шоколад или какао. Выкладывать в форму поочередно простое и шоколадное тесто.
2Выпекать при 170 градусах 45–50 минут.
Совет к рецепту
Стакан — 200 грамм.
Если любите послаще, то сахара рекомендую добавить чуть больше.
Форму нужно брать не маленькую, потому как теста получается прилично.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Смутило, что нужно добавить пол стакана растительного масла. Вместо него положила сливочное. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты