ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами

Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
12
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Укроп
2 чайные ложки
Сметана
2½ столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
1 столовая ложка
Копченый лосось
450 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам.
2В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0