
Тапас
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
10
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб
2 кускаФиле утиной грудки
75 гОливковое масло
1 чайная ложкаКетчуп
1½ столовые ложкиМаринованные огурцы
1 штукаСалат фризе
по вкусуУкроп
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Тонко слайсировать хлеб.

2Огурец также нарезать тонкими слайсами.

3На сковороде разогреть несколько капель оливкового масла.

4Обжаривать в нем хлеб с каждой стороны по 1 минуте.

5Переложить на блюдо и остудить.

6Смазать кетчупом.

7Обжаренную или запеченную утиную грудку нарезать тонкой соломкой.

8Посолить.

9На хлеб, смазанный кетчупом, выложить лист салата и огурец. Сверху выложить утиное филе.

10Украсить укропом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты