жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2017
Очень вкусно получилось. Но за 16 минут моя рыба не приготовилась. Это был пангасиус. Я готовила минут 35.
139
9
2730
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2015
Прекрасный рецепт! Очень вкусный торт - именно такой мне и хотелось! Спасибо!
7
0
568
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Я готовила соус для лазаньи. Фарш вместо мяса и итальянские специи для болоньезе и немного мелко нарезанных помидоров-черри и ложка сахара в добавление к томатной пасте - вот мои поправки. Тушила подольше, чем в рецепте. Получилось прекрасно!
19
5
515
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Третий год подряд это печенье у нас дома пользуется невероятным успехом и съедается все без остатка!
35
2
726
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Бесподобное блюдо! Я приготовила его на Новый год и мои домашние и гости остались в восторге! Благодарю!
11
2
281
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
спасибо! Соус Болольезе я готовила сама, остальное по рецепту. Получилось очень вкусно!
1733
178
21074
жанна маскер
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2012
сыр можно положить попозже, чтоб не подгорала корочка. Вкусно получилось. Спасибо!
85
6
2122
жанна маскер
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге