Идеи
/
Как приготовить вкусный пряник из ржаного теста
Видео мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова
спецпроекты
Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2024»?
Гастрономический фестиваль, бизнес-интенсив и вручение престижной ресторанной премии — не пропустите
9 главных продуктов апреля и что из них готовить
О каперсах из одуванчика и горчице из мушмулы рассказывают шефы ресторана Björn
Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки
Подробная инструкция шеф-повара ресторана «Рыба Мечты»
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest — о съемках в кино, Аркадии Новикове и русских вкусах, которые никогда не поймут итальянцы
Книжные новинки на ярмарке «non/fictioN Весна»
Которые вы сможете найти на стенде издательства «ХлебСоль»