Анастасия Глушко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2017
Отличный рецепт!
Очень рекомендую делать пирожные невысокими и покрывать их хорошо взбитыми сливками (с пудрой, разумеется). Получается еще вкуснее. Из указанного количества получается 24 кексика. На это количество нужно 200-250 мл сливок жирности не ниже 30%.
Делала их и в силиконовой форме, и в форме для маффинов. Однозначно рекомендую последнюю. В силиконовой пирожные получаются не очень красивые и немного проседают.
Шоколад беру российский горький (но не 70%, а классический).
320
28
5383
Анастасия Глушко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2015
Рецепт очень понравился, спасибо! Единственное, я делала в другом порядке. Сначала пункт 2, потом 1. И , на мой взгляд, 10 г разрыхлителя на такое количество муки - многовато, использовала 3-4 грамма.
5
2
56
Анастасия Глушко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2015
Анастасия Глушко
Добавил(а) фото к рецепту23 August 2015
Анастасия Глушко
Добавил(а) фото к рецепту23 August 2015
Анастасия Глушко
16подписчиков
4подписок
∞в рейтинге